MAKANAN YANG TIDAK BOLEH TERTINGGAL SAAT MEMBELI OLEH OLEH DI ANEKA SARI RASA

Diposting Oleh Aneka Sari Rasa

Lampung merupakan Provinsi yang memiliki pesona alam yang indah. Selain objek wisata Lampung juga terkenal dengan Oleh Oleh Khas Lampungnya loh..
Berikut adalah makanan khas Lampung yang WAJIB di beli di ANEKA SARI RASA.


1. Keripik Pisang Kepok Aneka

Keripik Pisang Kepok Aneka merupakan OlehOleh Khas Lampung yang paling disukai oleh Masyarakat dalam kota maupun luar kota. Keripik Pisang Kepok Aneka memiliki 15 varian rasa dan Keripik Pisang Kepok Aneka dengan bentuk kembang memiliki 8 varian rasa. Keripik yang gurih, renyah dan rasa yang begitu terasa saat dimakan menjadi tujuan wisata untuk membeli Keripik Pisang Kepok Aneka ini loh. Untuk Keripik Pisang Kepok Aneka memiliki 3 ukuran yaitu ukuran 225 gram,  450 gram & 900 gram. Menarikkan? Kalau penasaran langsung saja ke Aneka Sari Rasa.

2. Keripik Jamur, Nangka, & Apel

Pernah dengar tentang jamur, Nangka, dan Apel ? di Aneka Sari Rasa Jamur, Nangka, dan Apel bisa diolah menjadi keripik yang enak. Keripik-keripik ini juga tidak kalah dengan Keripik Pisang Aneka loh. Keripik dari bahan utama Jamur, Nangka & Apel ini terasa gurih, renyah dan nikmat.

3. Kacang Pedas Aneka

Kacang merupakan makanan yang paling disukai banyak orang. Ada yang bilang kalau sudah makan kacang susah berhentinya. Hal ini ternyata benar kacang membuat orang tidak berhenti mengunyah. Kacang di Aneka Sari Rasa ini olah menjadi Kacang Pedas Aneka tentu berbeda dari yang lain. Rasa pedas dan kacang sangat terasa saat dikunyah dimulut. Kacang Pedas Aneka ini juga menjadi cemilan banyak orang loh.

4. Lempok Durian Ootong

Lempok adalah dodol dengan bahan utama dari buah durian yang merupakan makanan olahan tradisional andalan masyarakat Sumatera.Rasa durian yang begitu terasa membuat orang merasa ketagihan. Bagi pecinta durian pasti mereka ketika datang ke Aneka Sari Rasa akan membeli Lempok Durian Ootong loh.

5. Dodol Durian Otong

Dodol merupakan makanan dari Indonesia dan proses pembuatan yang bermuutu tinggi memerlukan waktu yang lama dan keahlian khusus. Dodol Ootong punya daya tariknya sendiri. Beda dari dodol yang lain Dodol Ootong mempunyai ciri khas yang dominan dan memiliki rasa yang nikmat saat dikunyah.

6. Sambal Aneka Sari Rasa

Sambal berbahan utama cabai yang dilumatkan sehingga keluar kandungan sari cabai.  Sambal Aneka Sari Rasa memiliki rasa yang enak ketika dicampur dengan makanan. Sambal ini merupakan sambal khas lampung dari Aneka Sari Rasa.

 

#pusatoleholeh #souvenirlampung #hotellampung #pantailampung #keripiklampung #keripikaneka #keripikpisang #keripikyenyen #keripikanekayenyen #yenyen #oleholehaskhajaya #anekasarirasa #keripik #keripikenak #keripikipisang #kelilinglampung #tempatoleholehkhaslampung #wisatalampung #anekasarirasalampung #keripikanekayangasli #keripikaneka #kulinerlampung #jajananlampung #kopilampung #kemplang #kerupuk #oleholehlampung #ngopi #keripiksuseno #pisangsuseno #keripikdamarian #oleholehdamarian #pisangkepok #keripikpisangkepok #pahawang #mutun #sariringgung #tegalmas #makananlampung #baksosonny #bananafoster #lampung #bandarlampung #khaslampung #lampungkuliner #kulinerlampung #waykambas #kopilampung #pulaupisanglampung #pindanglampung #kemplang #pempeklampung #cafelampung #nongkronglampung #manisanlampung #tempoyaklampung #onlineshop

 

Aneka Sari Rasa

WA: 0823 8868 8868